domingo, 16 de fevereiro de 2014

Flu: Walter está comendo a bola

Uma verdadeira seleção brasileira em campo. Diego Cavalieri, Carlinhos, Jean, Sóbis, Fred e Walter explica o fato de o Fluminense ser o líder isolado do Campeonato Carioca, com 19 pontos. E sem falar no craque argentino Dario Conca. A equipe do técnico Renato Gaúcho começou perdendo por 1 a 0, no sábado, para o Boavista, em pleno Maracanã. Aos 39 minutos, o artilheiro Fred sofre pênalti, mas por infelicidade acaba acertando a trave do goleiro Getúlio Vargas.
Mas, no segundo tempo, o Fluzão não perdoou: meteu 4 gols no adversário, sendo que dois deles marcado pelo "fortinho" Walter, em apenas 15 minutos do fim da partida, quando entrou em campo. Se Felipão está em busca de um reserva para Fred é bom olhar para o artilheiro Walter, que está comendo a bola.