sábado, 25 de janeiro de 2014

Medalhões quase complicam o Mengão

Depois de estar perdendo por 2 a 0, os medalhões do Flamengo conseguiram reagir e obter o empate por 2 a 2 com o Duque de Caxias, em pleno Maracanã, garantindo um ponto na classificação. A força máxima rubro-negra abusou de perder gol e ainda no primeiro tempo foi surpreendida aos 27 minutos por um gol olímpico de Rodrigues do Caxias. Na volta do segundo tempo, a casa, novamente, veio abaixo com a equipe da Baixada, logo aos 2 minutos, ampliando o marcador para 2 a 0, com gol de Alex Terra. Para fazer o time reagir, o técnico Jaime de Almeida colocou em campo Alecssandro, no lugar de Carlos Eduardo e Gabriel, substituindo a Elano, conseguindo com isso o empate.

Embora, sem ser brilhante, os chamados reservas tiveram um desempenho melhor que os titulares, conseguindo seis pontos nas duas primeiras rodadas co Campeonato Carioca, com os gols nas vitórias por 1 a 0 sobre o Audax e Volta Redonda, sendo marcado pelo controvertido zagueiro Welliton que saiu de campo com fama de herói.

Na quarta-feira, o Flamengo volta a campo para enfrentar o Friburguense, às 17 horas, no Eduardo Guinle. Caso os titulares voltem a ser escalados precisarão mostrar que é preciso muito mais que nome para derrotar o adversário.