quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Hernane manda Fogão pra casa do Brasileiro

Em um primeiro tempo arrasador, o Flamengo abriu vantagem de dois gols sobre o rival Botafogo, com o brocador Hernane despachando o adversário da Copa do Brasil. No início do segundo tempo, antes dos 15 minutos, Reihernane - o rei do novo Maraca - marcou o terceiro e aos 26 minutos sofreu pênalti, deixando o aniversariante do dia Leo Moura bater, mandado o Fogão pra casa. Para o alvinegro agora resta o consolo de lutar por uma vaga no G4 do Campeonato Brasileiro.
Reihernane só não chegou ao quarto gol porque, humildemente, ao sofrer pênalti de Dória, que acabou sendo expulso, resolveu homenagear o aniversariante do dia, deixando Leo Moura bater a penalidade. Leo ampliou o marcador para 4 a 0. A partir de então, o Mengão passou a tocar bola fazendo o tempo passar, pois, com 10, o Fogão se trancou na defesa, a fim de evitar uma goleada maior.

Agora o Mengão espera o vencedor entre Vasco e Goiás para saber com que se defrontará em uma das semifinais da Copa do Brasil.

A outra semifinal será entre o Grêmio e o Atlético Paranaense.