Rafael Vaz: um gol valioso

VASCÃO ARRANCA
EMPATE AOS 46 DO
SEGUNDO TEMPO

Foi um gol extremamente valioso que o Vasco arrancou, obtendo o empate contra o Santos, em plena Vila Belmiro, na quarta, 14, com gol do zagueiro Rafael Vaz, aos 46 minutos do segundo tempo, chegando aos 19 pontos no campeonato brasileiro. O gol teve sabor de vitória, pois a equipe santista vencia por 1 a 0 com gol do também zagueiro Edu Dracena e seus torcedores já comemoravam.

O resultado vascaíno merece ser comemorado pois a equipe não contou com a estrela da companhia - Juninho Pernambucano - além do desfalque de Pedro Ken. O ponto positivo foi a estreia do colombiano Montoya que fez boa partida, embora tendo perdido gol aos 31 minutos do primeiro tempo frente a frente com o goleiro santista Aranha.

Aos poucos os técnico Dorival Júnior vem montando a equipe vascaína, abrindo possibilidades de melhores resultados nos próximos  jogos.

O próximo compromisso do Vasco será no sábado às 21 horas, em São Januário, contra o Grêmio.