Flamengo afunda o freguês

MENGO PULA
NA TABELA E
ENCOSTA NO FLU

Bastou a vitória por 1 a 0, no Mané Garrincha, em Brasília, contra o combalido rival Vasco da Gama, para o Flamengo pular para 11º lugar na tabela, com 9 pontos, colado no "poderoso" Fluminense, com igual número de pontos, estando a seis pontos do líder Coritiba. O time já começa a ver o dedo de Mano Menezes, sobretudo no primeiro tempo, quando foi bastante aguerrido na marcação e na procura do gol. No segundo tempo voltou ao antigo marasmo, parecendo contente com o magro resultado. O gol foi marcado por Paulinho, oriundo do XV de Piracicaba, enquanto a estrela da companhia, contratado a peso de ouro, Carlos Eduardo, ainda está longe de uma melhor forma, embora tenha evoluído, saindo da pasmaceira das partidas anteriores. O futebol de Elias, outro dos novos contratados, também, está evoluindo. Quanto a Marcelo Moreno, ainda se ressente de maior entrosamento com a equipe, não recebendo as bolas que precisa para marcar maior presença.