Vasco esforçado, mas tinha Ronaldinho do outro lado

VASCÃO CONTINUA
EM POSIÇÃO MUITO
RUIM NA TABELA

Juninho Pernambucano tem sido um guerreiro cansado na tentativa de tirar o Vasco da zona de rebaixamento, mas não foi ainda desta fez que a proeza foi conseguida. O Atlético Mineiro resolveu atuar apenas no primeiro tempo e foi o bastante para garantir a vitória por 2 a 1 sobre os cruzmaltinos. Ronaldinho Gaúcho foi o dono do espetáculo participando dois dois gols de sua equipe, enquanto Dakson descontou no segundo tempo com o auxílio de um frangaço do goleiro Victor, levando um vexaminoso gol entre as pernas. O Vascão agora está com 24 pontos, ocupando a 18ª colocação no campeonato.

O drama vascaíno deverá continuar, pois o próximo compromisso, pelo Brasileiro, será no domingo, dia 29, na Fonte Nova, contra o Bahia. Ganhar na casa do adversário será essencial. Resta saber se  Juninho Pernambucano terá pernas para comandar a equipe.