domingo, 22 de setembro de 2013

Mengão: qual o técnico que vai marcar os gols?

FLAMENGO SE COMPLICA COM
O LANTERNA DOS AFOGADOS

No primeiro turno o Flamengo perdeu para o Náutico. Desta vez, a vitória contra o lanterna do campeonato era tido como questão de honra. Contudo, mais uma vez, a equipe da Gávea mostrou a sua total incompetência e por sorte e graças ao goleiro Paulo Vítor, o empate por 0 a 0 na Arena Pernambuco acabou sendo um ótimo negócio. O técnico interino Jayme de Almeida cansou de reclamar no primeiro tempo da equipe não chutar em gol, preferindo armar tabelas improdutivas na área adversária.
No segundo tempo, bateu o desespero e a ordem foi mandar entrar o boliviano Marcelo Moreno para fazer dupla com Hernane e aproveitar os chuveirinhos na área do Náutico. Nos minutos finais, debaixo da baliza, cara a cara com o gol escancarado o capitão Elias isolou a bola por cima do travessão. Agora, resta saber qual o técnico a diretoria vai contratar para fazer os gols?