FRED CHEGA A 107 GOLS
E É O MAIOR ARTILHEIRO
DOS PONTOS CORRIDOS
ULTRAPASSANDO PAULO BAIER

Aos 7 minutos do primeiro tempo do Fla-Flu de domingo, o juiz marcou um pênalti discutível contra o Flamengo. Fred que não tinha nada com isso, botou a bola na marca e detonou o goleiro Paulo Vitor.
Fred fez dois gols no Fla-Flu, chegando a 107 gols no Brasileiro na época dos tempos corridos, igualando-se ao veterano Paulo Baier. O Flu venceu o jogo por 3 a 2, na estreia do técnico Cristóvão Borges pelo rubro-negro.

O primeiro gol do Flu foi marcado com Fred marcando um pênalti questionável.

E depois o Flu chegou ao segundo gol, com Fred fungando nas costas do lateral Pará que apavorado empurrou pra dentro.

Aos 35 Alecsandro de cabeça descontou para o Mengão, escorando um cruzamento do colombiano Armero.

No segundo tempo, Fred recebeu uma bola com açúcar do garoto Gerson e ampliou o marcador para 3 a 1 ultrapassando Paulo Baier que tem 106 no Brasileiro. Mas logo em seguida, o Fluzão tem um jogador expulso, o lateral-esquerdo Giovani. Com a vantagem de um homem a mais, o técnico Cristóvão coloca Gabriel no lugar do lateral Pará.

Aos 40 minutos o jogo incendiou com o Flamengo marcando o seu segundo gol com o atacante Eduardo da Silva que acabara de entrar. Aos 46 minutos, Canteros foi expulso, equilibrando o jogo no finalzinho.

E no fim de tudo Flu 3 a 2, com o Mengo sem obter vitória no Brasileiro, tendo apenas 1 ponto até agora.

Na quinta-feira, às 16 horas, o Flu pega o Coritiba no Maracanã e ainda no domingo, também no estádio contra o Sport.

Já o Flamengo pega na quarta-feira, às 22h, no Mineirão, o Cruzeiro.
_____________________________________________________

FIGUEIRENSE VENCE O CRUZEIRO

No Orlando Scarpeli, o Figueirense saiu na frente no primeiro tempo, marcando o 1 a 0 contra o Cruzeiro.Mas aos 40, a Raposa chegou ao empate. Mas no segundo tempo, o meio-campo Carlos Alberto aumentou para o Figueira: 2 a 1.