domingo, 16 de março de 2014

Luiz Antonio comanda reação rubro-negra

A garotada do Flamengo - reserva dos reservas - perdia no primeiro tempo por 2 a 0 para o Bangu. Bastou a entrada de Luiz Antonio, o rebelde, no segundo tempo para mudar a face da partida. Em sua primeira jogada ele deixou Nixon na cara do gol, diminuindo a diferença. Como um veterano, Luiz Antonio acabou com a afoiteza da meninada, mostrando o caminho para a reação. Ela veio em nova jogada de Nixon, marcando seu terceiro gol no campeonato, empatando a partida no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Mais uma vez, o público foi reduzido, em virtude da equipe principal rubro-negra estar viajando para o confronto pela Libertadores (foram levados 22 atletas). Compareceram 997 torcedores, dos quais 608 pagantes, com a renda de R$ 14.860. Com a equipe campeã por antecipação da Taça Guanabara, a garotada rubro-negra com Luiz Antonio e Marcio Araújo (os dois ainda entrando em forma), o empate com o Bangu foi um bom resultado.