domingo, 30 de março de 2014

Kardeck é um dos artilheiros

O Palmeiras vai enfrentar o Ituano, no próximo domingo, nas semifinais do Campeonato Paulista, pois derrotou o Bragantino nas quartas de final por 2 a 0, com destaque para a atuação de Alan Kardec, autor de um dos gols, aos 21 do primeiro tempo. O Verdão adotou um esquema bastante ofensivo, escalando Valdívia e Bruno César no meio-campo, colocando Alan Kardec e Leandro no ataque, conseguindo com isso imprensar o Bragantino em seu campo. O segundo gol foi marcado por Wesley, aproveitando passe de Kardeck, no segundo tempo.

Kardeck com o seu nono gol está embolado na artilharia do campeonato ao lado de Léo Costa, do Rio Claro, e Luis Fabiano, do São Paulo. Ele, no entanto, pode assumir a artilharia isolada, pois as equipes dos concorrentes foram eliminadas da competição.