sexta-feira, 21 de março de 2014

Cruzeiro: o campeão tropeça

O que leva um campeão Brasileiro, que conquistou o título por antecipação, com larga margem de pontos sobre o segundo colocado, não ir bem das pernas na Libertadores?

Este é o caso do Cruzeiro que faz péssima campanha pelo grupo 5 da Copa Libertadores e precisa de uma grande reação para se manter vivo na competição.

A desconfiança entre a torcida é grande, pois na partida contra o Defensor, em pleno Mineirão, o Cruzeiro vencia por 2 a 1 até aos 48 minutos do segundo tempo, quando acabou cedendo o empate ao adversário. Agora a Raposa tem 4 pontos, enquanto o Defensor subiu para 7 e o grupo é liderado pela Universidad de Chile, com 9 pontos.

Dia 3 de abril,  o Cruzeiro enfrentará a La U, no Chile, encerrando a participação nesta fase contra o Real Garcilaso, no Mineirão. Mesmo que obtenha as duas vitórias, não é certo que o Cruzeiro passe para a fase seguinte, pois tudo dependerá dos demais resultados.