segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Palmeiras continua próximo ao rebaixamento

Uma brincadeira de Valdivia, em frente do goleiro do Figueirense caído, impediu o segundo gol do Palmeiras no confronto de domingo contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli. O adversário reagiu e enfiou três gols no Verdão em menos de cinco minutos. Com a derrota por 3 a 1, o Palmeiras caiu para a décima sexta posição, próximo da zona de rebaixamento no Brasileiro.

O Palmeiras abriu o placar com com de Cristaldo, aos 34 do primeiro tempo. Na segunda etapa, Valdivia quis brincar diante do gol vazio e acabou perdendo a chance de ampliar o marcador para o Verdão. Os gols do Figueirense foram feitos por Clayton aos 30 e 32 minutos e Marcão aos 35. O Palmeiras teve Nathan expulso aos 43 minutos.

Com a derrota, o Palmeiras se manteve com 25 pontos na décima sexta posição, próximo da zona de rebaixamento. O Verdão paulista enfrenta a Chapecoense, quinta-feira, às 19h30, no Pacaembu.

O Figueirense terá compromisso, no sábado, às 18h30, no Serra Dourada, contra o Goiás.