segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Internacional não deixa Cruzeiro escapar

O Cruzeiro ficou no empate com o Sport, no Recife, e o Internacional aproveitou para se fixar no segundo lugar, diminuindo a distância do líder, ao derrotar o Coritiba, por 4 a 2, no Beira-Rio, com gols de D'Alessandro, Alex e dois de Eduardo Sasha, com Leandro Almeida e Zé Love, descontando par os paranaenses. Um apagão nos refletores do estádio interrrompeu a partida aos 36 minutos do segundo tempo, com intervalo forçado de 16 minutos.

No próximo sábado, o Brasileiro vai pegar fogo, pois o Internacional do técnico Abel Braga terá oportunidade de diminuir a distância em relação ao líder, em confronto direto no Mineirão. O Cruzeiro está com 53 pontos e o Internacional com seis a menos, 47 pontos. Com a derrota de domingo, o Coritiba caiu para a lanterna do campeonato, com 23 pontos, enfrentando, também, no sábado, o rival Atlético Paranaense, no Couto Pereira.