domingo, 26 de julho de 2015

Goiás, Vasco, Coritiba e Joinville no rebaixamento

Com os resultados da décima quinta-rodada, a situação dos quatro clubes da zona de rebaixamento do campeonato brasileiro da série A é aflitiva. Três dessas equipes foram derrotadas, sendo que o Vasco goleado por 4 a 1 pelo Palmeiras, em pleno São Januário, com mais de 14 mil torcedores presentes. No primeiro tempo, o Vascão já perdia de 3 a 0, enquanto o uruguaio Martin Silva, retornou a equipe, cometendo três falhas, sendo substituído no intervalo pelo reserva Jordi.

O Goiás perdeu para o Flamengo por 1 a 0, em casa, no Serra Dourada, enquanto o Coritiba mesmo empatando com o Corinthians, no Couto Pereira, por 1 a 1, continua na zona de rebaixamento. O lanterna Joinville perdeu para o Santos por 2 a 0, na Vila Belmiro, na partida das 11 horas.