segunda-feira, 15 de junho de 2015

São Paulo mostra a sua força e lidera

Com a derrota do Atlético Paranaense para o Grêmio, por 2 a 1, no domingo na Arena Grêmio, parando nos 15 pontos na tabela de classificação da série A do Campeonato Brasileiro, o São Paulo que venceu no sábado à Chapecoense por 1 a 0, assumiu, isoladamente, a liderança do Campeonato Brasileiro, com 16 pontos.
O Sport ao vencer o lanterna Joinville por 2 a 1, na Ilha do Retiro, também chegou aos 15 pontos, ficando em terceiro lugar pelo critério de desempate. O quarto colocado é o Corinthians, com 13 pontos, que bateu em sua arena o Internacional por 2 a 1. A Ponte Preta também com 13 pontos está em quinto lugar, tendo empatado por 0 a 0 em casa com o Goiás.

Já o Flamengo conseguiu sair do rebaixamento ao derrotar o Coritiba por 1 a 0, com gol de cabeça de Eduardo da Silva. Foi a segunda vitória seguida do Fla, que teve o volante Jonas expulso no final do primeiro tempo. Na quarta-feira a sétima rodada teve o empate por 2 a 2 entre o Atlético Mineiro e Santos, no Independência. Já o Vasco ao perder, em casa, por 3 a 1 para o Cruzeiro assumiu a vice-lanterna da competição.

A turma do rebaixamento é a seguinte: 17 - Santos - 7 pontos; 18 -Coritiba - 3; 19 - Vasco - 3; 20 - Joinville - 1.