quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Copa do Brasil: Galo depena o Urubu

O Flamengo tinha a vantagem de dois a zero obtida no Maracanã. Por isso, quando Everton marcou o gol rubro-negro ainda no primeiro tempo parecia que o Mengo caminhava para mais uma final de Copa do Brasil. No entanto, com o apoio de sua torcida, que lotou o Mineirão, o Atlético Mineiro empatou a partida ainda no segundo tempo.
Com a fama de reverter placares adversos, o Galo no segundo tempo foi para cima do Flamengo, sabendo que para a classificação precisaria de mais três gols. E a missão que parecia impossível foi obtida com uma verdadeira depenação do Urubu em pleno Mineirão. O Atlético Mineiro derrotou a equipe carioca pela goleada de 4 a 1 e garantiu a final - pela primeira vez - na Copa do Brasil. O adversário será o rival Cruzeiro, nos dias 12 e 26 de novembro.