domingo, 31 de maio de 2015

Palmeiras mete dois no Timão

ARENA PADRÂO FIFA - Palmeiras abriu dois a zero no Palmeiras na Arena Corinthians contra o Timão. Torcedor jogou latinha de cerveja e uma bateria de celular em direção do goleiro Cássio. Padrão Fifa tá indo pro espaço... É o quarto jogo seguido que o Corinthians não ganha em seu novo e caríssimo estádio. Tite começa a balançar.

O segundo gol do Verdão foi do Zé Roberto, um velhinho que insiste em jogar bola.

No fim com o Corinthians apagado deu Verdão 2 a 0.

Quarta o Timão pega o Grêmio em Porto Alegre e o Verdão o Internacional, na Arena Palmeiras.

_____________________________________________

SPORT ARRANCA EMPATE NO FIM

Em plena Vila Belmiro, com direito a gol de Robinho antes de se apresentar ao técnico Dunga, o Sport aos 47 minutos do segundo tempo arrancou o empate por 2 a 2.

_______________________________________________

INTER E SÃO PAULO EMPATAM

No Beira-Rio, Internacional e São Paulo ficaram no empate por zero a zero

GALO METE TRÊS

Ainda no primeiro tempo, o Atlético Mineiro meteu três gols no Vasco da Gama, no Independência.

____________________________________________

GOIÁS E GRÊMIO NO EMPATE

Goiás e Grêmio empataram por 1 a 1, no Serra Dourada.

MENGO QUER ELIAS

O técnico Tite começou a partida contra o Palmeiras cheio de volantes. No segundo tempo, depois de sair perdendo por dois a zero tirou Ralf e Petros, mantendo só Bruno de volante. Elias que esquentava o banco acabou entrando. O Flamengo que ele de volta por empréstimo, mas com falta de dinheiro o Timão só aceita vender. Para não ficar mal com a torcida Elias diz que quer ficar.