quinta-feira, 26 de maio de 2016

Corinthians voa para o G4

TIMÃO DERROTA PONTE
E PEGA SPORT NO DOMINGO

Crise no Corinthians dura pouco. O Timão estava próximo da zona do rebaixamento do Brasileirão com apenas 1 ponto, em dois jogos. Na manhã desta quinta-feira, no entanto, detonou a Ponte Preta, na Arena Itaquera, com vitória por 3 a 0, pulando para o quarto lugar na competição com 4 pontos. O terceiro gol foi um golaço de Guilherme. Tite lançou Luciano no lugar de André, melhorando o desempenho do ataque. André quando entrou voltou a decepcionar. O técnico deu mais liberdade aos meias para atacar. Em vinte minutos o Timão abriu dois gols e teve ainda um pênalti não marcado. Primeira vitória no Brasileiro, com desfalque de Elias, na seleção Brasileira, coloca o Corinthians no páreo. Marquinhos Gabriel também se apresentou bem.

O próximo adversário do Timão será o Sport, no domingo, às 11 horas, na Ilha do Retiro.

O Corinthians tem o seguinte desempenho no Brasileiro:

Primeira rodada - 0 x 0 Grêmio - 16h - Arena Corinthians - 15 de maio

Segunda rodada - 2 x 3 Vitória - 16h - Barradão - domingo 22 de maio

Terceira rodada - 3 x 0 Ponte Preta - 11h - Arena Corinthians - quinta-feira 26 de maio