sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Brasil de Pelotas lidera o Gauchão

Com 10 pontos em quatro rodadas, o Brasil de Pelotas lidera o campeonato Gaúcho, com o São José, em segundo com 8 pontos; Ypiranga em terceiro com 7, mesmo número do Novo Hamburgo, quarto colocado. Os grandes Grêmio e Internacional figuram em quinto e sétimo, respectivamente, ambos com 6 pontos, mesmo número do sexto colocado Cruzeiro. Se o campeonato terminasse agora os rebaixados seriam o Avenida, em décimo-quarto, com 3 pontos; União Frederiquense, com 2; e Veranópolis, com 1 ponto. A quarta rodada completou-se na quinta-feira com o São José derrotando o Passo Fundo por 2 a 1.

A campanha de Grêmio e Internacional é considerada decepcionante até o momento. O Grêmio tem duas vitórias e duas derrotas, com 7 gols e 4 contra, saldo de 3 pontos, enquanto o Internacional tem 1 vitória e 3 empates, 6 gol e 5 contra, saldo de 1 ponto.