sábado, 23 de agosto de 2014

América-MG assume liderança da série B

Ao derrotar a Ponte Preta por 3 a 0, o América Mineiro assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro da série B, com 32 pontos, em 18 partidas, mesmo número de pontos do Vasco, mas superando os cariocas no desempate. Os dois, no entanto, podem ser superados hoje pelo Ceará, com 31 pontos e pelo Avaí, quarto colocado com 30 pontos e o Joinville, com 29 pontos, pode chegar também aos 32.

VASCO DÁ MOLE PRO ICASA

Uma oportunidade grande de assumir a liderança do campeonato Brasileiro da série B foi desperdiçada pelo Vasco na noite de sexta-feira ao empatar por 1 a 1 com o Icasa. Os comandados de Adilson Batista venciam a partida até os minutos finais do segundo tempo, quando pressionados pelo adversário cederam o empate com falha do goleiro uruguaio Martín Silva. Com isso, o Vasco soma agora 32 pontos, empatado com o América Mineiro, primeiro lugar, mas ambos podendo ser suplantado neste sábado, quando, por exemplo, o Ceará, com 31 pontos, pega a Portuguesa, no Canindé, e a Lusa vem fazendo péssima campanha.