sábado, 31 de maio de 2014

Vasco empata e Adilson balança

Foi o quarto empate consecutivo do Vasco na série B, com o time caindo para a 11ª posição e colocando a perigo o cargo do treinador Adilson Batista. Em partida disputada em Volta Redonda, podendo contar com a presença de sua torcida, o cruz-maltino empatou em 1 a 1 com a Portuguesa, que durante todo o segundo tempo bombardeou a defesa vascaína, tendo um gol anulado de maneira questionável.
O Vasco agora vai enfrentar no dia 3, terça-feira, a equipe do Boa Esporte, em Varginha, às 21h50, voltando a atuar novamente só em julho, no dia 15, contra o Santa Cruz.
Em termos de reforços, a novidade é a contratação do lateral-direito Carlos César, de 27 anos, cedido pelo Atlético Mineiro, depois de não conseguir engrenar no Atlético Paranaense.