quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Era tudo que o Fluminense queria

MENGO TRE TURA
O GALO PARA O FLU

Com jogador expulso, ainda no primeiro tempo, (o lateral Wellington Silva), o técnico expulso (Dorival Júnior) e o goleiro contundido (Felipe) ,ainda no primeiro tempo, e substituído pelo reserva Paulo Vitor, o Mengão conseguiu conter o ímpeto do Atlético, conseguindo empate heróico por 1 a 1 no campo do adversário.

O Mengo saiu na frente no primeiro tempo com gol marcado ainda na primeira fase da partida por Renato Atômico (foto). O Atlético chegou ao empate aos 12 minutos do segundo tempo com gol de Leonardo. O empate de 1 a 1 teve sabor de vitória para a equipe da Gávea.

No segundo tempo para recompor a defesa, o zagueiro Wellington entrou no lugar de Liedson. De forma heróica o Mengão segurou o resultado até o final e quando foi possível partiu para cima da Galo. Ronaldinho Gaúcho saiu de campo como uma Fera Ferida, no corpo e na alma e no coração.