domingo, 14 de fevereiro de 2016

Vascão bate freguês em São Januário

É certo que o Vasco caiu pra segunda divisão do Brasileiro, mas sob o comando do técnico Jorginho virou outra equipe e no campeonato à parte contra o grande rival Flamengo continua dando as cartas. No domingo, o cruzmaltino derrotou o Mengão, por 1 a 0, com gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo, fazendo justiça ao fato de ter jogado melhor durante todo o jogo, com direito até a bola no travessão em cobrança de falta de Nenê.

O Vasco mantém a liderança do grupo A com 12 pontos, mas tem o Boavista, que derrotou o Madureira, em Bacaxá, em sua cola com 10 pontos e o Bangu em terceiro com 9. O Fluminense ocupará o quarto lugar, com 7 pontos, caso derrote o Tigres, em partida iniciada com às 19h30, e com vitória parcial do tricolor por 1 a 0.

O Flamengo, mesmo derrotado pelo Vasco, é o segundo colocado do grupo B, com 7 pontos. O grupo é liderado pelo Botafogo que chegou aos 12 pontos ao derrotar, no sábado, o Resende por 1 a 0. O Volta Redonda, com 4 pontos, enfrenta a Portuguesa, na segunda-feira, às 19h30, no Raulino de Oliveira, figurando em quarto lugar. O terceiro lugar é, no momento, do Friburguense que venceu a Cabofriense, por 2 a 0. A Lusa está na lanterna do grupo A com 3 pontos.

Já o Fluminense, quarto colocado do grupo A, com 4 pontos, enfrenta neste domingo, o Tigres, às 19h30, no Raulino de Oliveira. Caso vença chegará a 7 pontos, ocupando o quarto lugar.