quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Fluzão: empate heroico no Independência

FLUMINENSE CONSEGUE PONTO
PRECIOSO CONTRA ATLÉTICO-MG

O Fluminense jogou com muita garra contra o Atlético Mineiro, em pleno estádio Independência, conseguindo ficar por duas vezes na frente do placar, cedendo o empate por 2 a 2 graças a uma noite inspirada de Ronaldinho Gaúcho, sendo o primeiro gol do craque por meio da cobrança de falta de forma magistral, como nos velhos bons tempos, não permitindo a Diego Cavalieri sequer se mexer. O segundo gol do Gaúcho foi novamente de falta, repetindo a dose. O Fluminense foi prejudicado com a expulsão de Rhayner, aos 30 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Fluzão ficou em 16ª lugar, próximo ainda da zona de rebaixamente, com 19 pontos, mas abriu esperanças entre seus torcedores que poderá se recuperar no segundo tempo da competição desde que volte a jogar com a determinação registrada contra o Atlético Mineiro, mesmo com a ausência do seu ídolo Fred, afastado do time por contusão.

A recuperação tricolor é esperada ainda para o fechamento do primeiro turno, pois no sábado os tricolores enfrentarão o Bahia, às 18h30, no Maracanã, e o incentivo da torcida será fundamental para o começo de uma boa arrancada.