Flu ganha com experiência e juventude

FELIPE EM
VELOCIDADE ABRE
CAMINHO PARA BIRO BIRO

Antes de se exaltar o gol do jovem Biro Biro que deu a vitória por 1 a 0, aos 20 minutos do segundo tempo, da partida de domingo, 7 de setembro, do Fluminense contra o Bahia, no Maracanã, é preciso se destacar a experiência e talento do veterano Felipe. Ele sofreu a falta próximo da área do time mineiro e sem esperar formação de barreira, com a máxima velocidade fez o passe para Rafael Sobis que bateu em gol. O goleiro Marcelo Lomba deu rebote e então o menino Biro Biro não perdoou e estufou a rede adversária, tirando o Fluminense um pouco do sufoco e com ele o técnico Vanderlei Luxemburgo.

Oriundo do Nova Iguaçu, passando pelas divisões de base do tricolor em Xerém, Biro Biro marcou o seu primeiro gol como profissional e não escondeu sua emoção, dedicando a façanha à sua mãe, maior incentivadora. O técnico Luxemburgo elogiou o menino, mas frisou ser importante não jogar a responsabilidade para os novatos que entram na equipe. Por isso, mesclar a garotada com atletas mais experientes como Felipe possa ser uma boa opção. O Fluminense, na quarta-feira, às 19h30, em Curitiba, terá compromisso difícil contra o Atlético Paranaense.