Seedorf: o velhinho do Fogão é melhor que o dos adversários

BOTAFOGO É
LIDER ISOLADO.
"OBRIGADO PROFESSOR"

Quem tem Seedorf não pode perder pra ninguém. O velhinho do Botafogo é definitivamente melhor que os velhinhos dos adversários, que também brilham no Campeonato Brasileiro. O segundo gol do Fogão foi uma obra prima assinada pelo holandês mais carioca do Rio. Com seus 38 anos, ele manda e desmanda em campo dando o ritmo da partida e trabalha ainda como Professor do garoto Vitinho, que vem puxando a orelha do menino para que aprenda a jogar coletivamente - algo que faz muita falta em nosso futebol. O Botafogo voltou a liderança isolada.

No segundo tempo, o Vascão reagiu logo no início e chegou ao empate depois de estar perdendo no primeiro tempo por 2 a 1. Foi o segundo gol de André. Mas o Professor Seedorf puxou a orelha da garotada e o Fogão deu a resposta com Rafael Marques reagindo marcando o terceiro gol. O holandês continuou levando o time à frente.

Seedorf faz de tudo em campo: ataca, defende, se desloca pela esquerda, pelo meio, pela direita. Ao contrário de muitos mascarados que atuam em nossos campos, não tem pudor em bater um simples lateral, quando sente que é preciso dar agilidade ao jogo.

Além do  craque do time, Seedorf é o Professor que tem levado o Fogão às estrelas.