Desse jeito vai acabar sobrando para Dorival Júnior

FLAMENGO GOSTOU
DO SOFÁ DA TELEVISÃO E
PIRULITO ENTREGA O OURO

Durou pouco a alegria dos flamenguistas, acreditando que será barbada a conquista da Taça Rio. A equipe começou a partida contra o Resende com pinta de Barcelona, abrindo 2 a 0 no primeiro tempo, mas no intervalo cedeu a virada para o adversário, perdendo de 3 a 2. O Resende apenas relembrou 2009, quando afastou o Mengão da semifinal da Taça Guanabara. Como ocorreu na Taça Guanabara deste ano, os flamenguistas pelo jeito vão voltar a assistir a final do Estadual pela televisão em um confortável sofá.
Um dos grandes erros do técnico Dorival Júnior foi ter escalado o atabalhoado Alex Silva, o Pirulito, de titular. Já no primeiro tempo, visivelmente fora de ritmo , chegou a marcar pênaltis que camaradamente foram relevados pelo juiz. Em cada escanteio, Pirulito dava uma gravata no adversário. No dia 23, o Flamengo enfrenta o  Boavista, no Raulino de Oliveira. Um novo vexame poderá custar a cabeça do técnico.