quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Futebol: meninas estreiam com vitória nas Olimpíadas

MENINOS COMANDADOS POR NEYMAR ENTRAM EM CAMPO QUINTA-FEIRA *******

Com gols de Mônica, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Andressa Alves (foto), aos 13 e Cristiane aos 45 do segundo tempo, o Brasil estreou bem nas Olimpíadas do Rio derrotando à China por 3 a 0, no Engenhão. Já o Canadá ganhou da Austrália, na Arena Corinthians, por 2 a 0.

Jogam ainda nesta quarta o Zimbabue contra a Alemanha, na Arena Corinthians; Estados Unidos e Nova Zelândia, no Mineirão; França x Colômbia, no Mineirão.

SELEÇÃO MASCULINA

A Seleção Brasileira Olímpica masculina estreia na próxima quinta-feira, dia 4 de agosto, às 16h, no Mané Garrincha, contra a África do Sul, tendo Neymar como sua grande estrela.
Cortado por contusão, o goleiro Fernando Prass, do Palmeiras, foi submetido a uma cirurgia no cotovelo direito.