Botafogo tropeça no Boavista

FOGÃO VAI PEGAR
O FLAMENGO NA SEMIFINAL
NO DOMINGO

Tinha um Gilcimar no caminho do Botafogo e ele no primeiro tempo de jogo, em pleno Engenhão, meteu dois gols para o Boavista no goleirão Jéfferson (foto), deixando impaciente os torcedores, sobretudo pela ameaça de o Fogão ir para as semifinais sem garantir o primeiro lugar do grupo A. A sorte dos alvinegros é que o Vasco vinha apanhando por 1 a 0 em Macaé para o Duque de Caxias. Mas a equipe botafoguense não soube aproveitar e acabou terminando o jogo empatando de 2 a 2 com o adversário, sendo que Bruno Mendes ainda perdeu um gol feito no final.

No primeiro tempo, o clima foi amenizado quando o Lucas diminuiu no finalzinho do primeiro tempo, marcando o gol do Fogão. No segundo tempo, o alvinegro ainda chegou ao empate, mas não encontrou forças para virar o jogo e ainda levou bola na trave. Com isso perdeu a vantagem de ser lider do grupo, garantindo a vantagem do empate nas semifinais e possível final. Agora vai enfrentar o Mengão, tendo o adversário com a vantagem do empate.