domingo, 19 de abril de 2015

Vascão de pênalti despacha o Urubu

O empate era vantajoso para o Flamengo e o primeiro tempo terminou em 0 a 0 garantindo a classificação do rubro-negro.Mas, aos 16 minutos do segundo tempo Serginho sofreu pênalti (com chiadeira dos rubro-negros) e Gilberto colocou o Vasco na final. Substituído aos 24 minutos, o artilheiro rubro-negro Marcelo Cirino saiu vaiado e mantendo a fama de nunca ter marcado um gol em decisão, mesmo no Paraná.
No desespero o Mengo partiu alucinado para a frente, mas em duas grandes oportunidades brilhou o goleiro uruguaio Martin Silva. Mas, estrategicamente o Vascão passou a usar os contra ataques.
O Mengo tentou desorganizadamente no desespero seu gol, mas o Vasco continuou perigoso com direito de caneta de Bernardo em Bressan, como o zagueiro rubro-negro desnorteado no jogo.

No fim deu Vascão que faz agora a final do Carioca com o Botafogo.