quarta-feira, 15 de abril de 2015

Madureira encaçapa Maringá mas perde a vaga

Desfalcado do camisa 10 Galhardo, pois o atleta teve de cumprir suspensão por ter sido expulso, ano passado, na última partida do Brasiliense pela série D, o Madureira quase fez bonito em Conselheiro Galvão, revertendo ainda no primeiro tempo, com o escore por 3 a 0, a derrota na primeira partida para o Maringá por 2 a 0, com gols de Rodrigo Pinho, João Carlos e Ryan. Mas, por pura infelicidade aos 37 minutos do segundo tempo, o Maringá conseguiu o seu gol salvador com o atacante Edmar. Pelo placar agregado o resultado final de 3 x 3 favoreceu os paranaenses, por não ter sofrido gol em casa. No fim da partida, o Madura ainda teve Rodrigo Lindoso expulso por ter dado uma cotovelada no adversário.

O técnico Toninho Andrade escalou para o jogo a seguinte equipe do Madureira:

Jonathan Ribeiro

Filipe Formiga Thiago Cardoso Daniel Moisés

Gilson Ryan Rodrigo Lindoso

Camacho

Rodrigo Pinho - João Carlos

Substituiçôes: Luiz Paulo (lateral-esquerdo) entra no lugar de Rodrigo Pinho, reforçando a defesa, aos 18 minutos do segundo tempo