domingo, 22 de março de 2015

Mengo vence Vasco e garante Fogão líder

Ao derrotar o Vascão no clássico de domingo no Maracanã, com direito a longo intervalo aos 21 minutos do primeiro tempo, quando vencia por 1 a 0, gol de Alecsandro, por causa do grave temporal, o Flamengo garantiu o Botafogo na liderança isolada do campeonato carioca com 28 pontos. Ao mesmo tempo, o Mengão embolou com a turma dos 26 pontos, junto do Madureira e Vasco. O gol da vitória foi marcado por Alecsandro novamente ao bater pênalti de Guiñazul em Marcelo Cirino. Alecgol agora é vice-artilheiro com 7 gols, enquanto Cirino continua artilheiro com 9 gols ao lado de Rodrigo Pinho do Madureira. Com a vitória o Mengo tirou a invencibilidade vascaína no campeonato. No finalzinho ainda houve festival de expulsões: Bernardo e Guinazul pelo Vasco e Anderson Pico e Paulinho pelo Flamengo.