domingo, 13 de abril de 2014

Mengo tira taça das mãos vascaína

Aos 44 minutos do segundo tempo o Vasco vencia ao Flamengo por 1 a 0, com a torcida comemorando o título de campeão e pedindo olé contra o adversário. Mas, como a partida só termina quando o árbitro apita, aos 45 anos, depois da bola se chocar na trave Márcio Araujo empurra aos 45 minutos a bola para o fundo da rede adversária. Agora este é o 33º título estadual do Mengão. E a torcida cantou: "Nada mudou... Nada mudou...!"

Em São Paulo, o Ituano conquistou na disputa de pênalti, depois de ter vencido a primeira partida por 1 a 0, e ser derrotado no tempo normal pelo mesmo marcador pelo Santos, o Campeonato Paulista, fazendo, merecidamente, a festa do interior na cidade que tem fama de ter tudo grande. Em Minas, com o empate por 0 a 0 com o Atlético Mineiro, o Cruzeiro sagrou-se campeão. Também ganhou o título o Internacional ao golear o Grêmio por 4 a 1.