Flamengo e Remo terão partida de volta

RAFINHA ENCAIXA GOL
NO SEGUNDO TEMPO E
SALVA MENGO

Na base do vamos com o que temos, enquanto esperam pela injeção de ânimo do novo patrocinador, possivelmente a Caixa Econômica Federal, o Flamengo não fez feio em Belém, no Mangueirão lotado de torcedores, vencendo o Remo por 1 a 0 com gol de Rafinha no segundo tempo. Daqui a duas semanas haverá a partida de volta, com o Mengo tendo a vantagem do empate. Se passar adiante, a equipe do técnico Jorginho vai enfrentar o Campinense ou o Sampaio Corrêa. No fim do primeiro tempo com o zero a zero, já traumatizados pelos maus resultados no Carioca, alguns jogadores do Flamengo culparam o gramado molhado por causa da chuva, mas, ninguém se queixou da bola.

O zagueiro Pirulito pipocou e preferiu ficar no Rio junto com Ibson, que sequer foi relacionado para o banco de reserva.