quarta-feira, 17 de agosto de 2016

BRASIL rumo ao ouro no futebol

O Brasil derrotou nesta quarta-feira, no Maracanã, Honduras, por 6 X 0, pelas semifinais dos Jogos do Rio-2016. Os gols foram marcados por.

Com a vitória, os comandados de Rogério Micale disputam o inédito ouro olímpico, no próximo sábado, às 17h30, novamente no Maracanã, contra a Alemanha, que derrotou Nigéria, na Arena Corinthians, em São Paulo, por 2 a 0.

NEYMARELÂMPAGO E COMPANHIA
LEVAM BRASIL RUMO AO OURO

Bastaram 15 segundos para o capitão Neymar Júnior começar a despachar a seleção de Honduras, nas semifinais das Olimpíadas, nesta quarta-feira, 17 de agosto, no Maracanã. Depois, o garoto Gabriel Jesus, uma das estrelas da companhia, marcou mais dois, encerrando o primeiro tempo com a vitória por 3 a 0. No segundo tempo mais três gols, sendo do zagueiro Marquinhos, Luan e Neymar de pênalti.