domingo, 24 de agosto de 2014

Série B: Portuguesa volta à lanterna

Ao derrotar a Ponte Preta por 3 a 0, o América Mineiro assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro da série B, com 32 pontos, em 18 partidas, mesmo número de pontos do Ceará, que empatou sábado por 1 a 1 com a Portuguesa, ficando em segundo e do Vasco que está em terceiro também com 32 pontos. O Avaí ao empatar com o Santa Cruz por 0 a 0 soma 31 pontos, em quarto lugar. O Joinville perdeu boa oportunidade ao empatar com a Luverdense, ficando em quinto lugar com 30 pontos.

CEARÁ DEIXA ESCAPAR A LIDERANÇA

Se vencesse no sábado a combalida Portuguesa, na zona de rebaixamento, o Ceará chegaria a liderança isolada do campeonato. Contudo, acabou esbarrando no adversário não passando do empate por 1 a 1 e com isso, com 32 pontos, está em segundo lugar, perdendo no desempate para o líder América Mineiro. O gol do Ceará foi marcado pelo veterano Magno Alves, um dos artilheiros da competição com 9 gols.

VASCO DÁ MOLE PRO ICASA

Uma oportunidade grande de assumir a liderança do campeonato Brasileiro da série B foi desperdiçada pelo Vasco na noite de sexta-feira ao empatar por 1 a 1 com o Icasa. Os comandados de Adilson Batista venciam a partida até os minutos finais do segundo tempo, quando pressionados pelo adversário cederam o empate com falha do goleiro uruguaio Martín Silva. Com isso, o Vasco soma agora 32 pontos, empatado com o América Mineiro, primeiro lugar, mas acabou sendo suplantado no desempate também pelo Ceará,  com 32 pontos. O Ceará empatou por 1 a 1 com a Portuguesa, no Canindé.