domingo, 23 de fevereiro de 2014

Vascão não resiste à Cabofriense

O Vasco saiu na frente com um gol de Emilson, mas 1 minutos, aos 18 minutos, depois, ainda no primeiro tempo, a Cabofriense empatou com um gol de Pará, lançado por Fabrício Carvalho, com falha do novato Jomar. Aos 27 minutos, também do primeiro tempo, com nova jogada de Fabrício Carvalho, só que dessa vez ele mesmo concluindo, a equipe da região dos Lagos despachou o Vascão, em plena São Januário.

Desse modo, a Cabofriense deu um grande passo para a classificação no G4, deixando a disputa da quarta vaga para o próprio Vasco, que se manteve nessa colocação com 18 pontos; o Botafogo que chegou aos 15 ao vencer o Fluminense, no clássico no Maracanã; além da Nova Iguaçu que está com 16 pontos, ao derrotar por 3 a 0 o Boavista.