domingo, 28 de julho de 2013

Saúde do Fluminense é muito grave

QUINTA DERROTA SEGUIDA
DEIXA TRICOLOR EM MAUS LENÇÓIS

Está dando tudo errado para o Fluminense, que amargou a sua quinta derrota seguida no Campeonato Brasileiro, perdendo para o Grêmio, em Porto Alegre, por 2 a 0.  Um dos principais erros do técnico Abel foi o de escalar Samuel para substituir Fred, quando o atleta em questão está praticamente com a cabeça voltada para o seu provável novo clube, o Espanyol, de Barcelona (que deve ser uma espécie de Bonsucesso de lá, com todo respeito ao time da Leopoldina). Samuel - que já deve ir tarde - perdeu só no primeiro tempo, dois gols feitos, frente a frente com Dida, errando bisonhamente a cabeçada.

Embora possuindo um grande elenco, o técnico Abel mostra que não soube montar um esquema alternativo para as ausências de Fred (o artilheiro não pôde jogar por estar suspenso), tendo de contar com o seu limitado atacante. No segundo tempo, o Fluminense piorou na atuação, ciscando sem maiores perigos para o goleiro Dida na frente da área, sem conseguir concluir as jogadas. O técnico Renato Gaúcho do Grêmio, então optou pelo contra ataque e no fi
nalzinho, aos 39 minutos, Kleber aproveitou de um bate-rebate na área tricolor, com trama iniciada pelo super Zé Roberto (craque de 39 anos), deslocando Cavalieri e sepultando de vez as possibilidade de reação do Fluzão.

Quarta-feira, o Flu enfrenta o Cruzeiro, com a volta de Fred e talvez a saída de Abelão (se é que já caiu).